large image

Kepala Sekolah SMPN 1 Gabus Pati
Share this article on :

Tahun Ajaran 2014/2015

Nama : SUPARKIN, S. Pd., M. Si.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi. Sarana website ini dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari sekolah, yang memang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positip sekolah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih.

Sebagai media pembelajaran, website sekolah dapat memuat blog-blog yang dibuat oleh guru-guru. Di dalam blog tersebut guru dapat menuliskan berbagai artikel tentang pembelajaran atau materi penting pelajaran yang bersangkutan. Bahkan guru dapat memberikan tugas-tugas Mandiri kepada peserta didik melalui blog yang disiapkan, sehingga akan menunjang kegiatan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi.

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website SMPN 1 Gabus ini?

Lihat Hasil Polling
  • Dikunjungi oleh : 17154 user
  • dirgantara Indonesia
  • IP address : 54.198.246.116
  • Browser :
Isi Buku Tamu
Alamat : Jalan Gabus Tlogoayu Km1 Pati.
Telpon : (0295) 4101144
Website : www.smpn1gabus.sch.id